aalev (aalev) wrote,
aalev
aalev

Мои дела с роботами.

Я занимаюсь программированием роботов. Как вы думаете, для чего это нужно?

Через 20 лет роботы будут работать, как люди. В каждом доме будет свой робот. Он будет запрограммирован на разные действия. Будет помогать по хозяйству: убираться, готовить, гладить, стирать, ходить по магазинам за покупками. Какую программу введёшь, то и будет делать. Робот будет реагировать на вербальные команды.

Роботы никогда не будут ломаться. Они будут сделаны из самого прочного материала.

Я использую систему КуМир. Это алгоритм составления программы. Алгоритм - это последовательность действий. В алгоритмах есть циклы.

Мне нравится программирование. Мне нравится процесс управления роботами. Мне нравится использовать в работе компьютер. Но иногда мешают вирусы. И это мне не нравится. Это вызывает некоторые трудности. Приходится перезагружать компьютер и ждать. Теряется время.

Лучше всего у меня получается писать команды, но не всегда получается придумать команду. Некоторые задачи очень сложные. Их решить мне помогает папа.
В будущем я собираюсь стать хорошим программистом.

Я хотел бы улучшить игру плэнтс энд зомбиз и вместо плэнтс поставить военн,ых покемонов, а вместо дома пол синего глобуса. В начале игры мальчик Эш махал рукой 5 секунд. Потом крыша закрывалась и после пошли 3 сигнала (рэди, сэт, покемон) и началась игра. Первый покемон это военный Пикачу с пистолетом, когда нет зомбиз в это время - он кидает монету, он стреляет жёлтыми линиями в зомби столько, сколько первое растение стреляет и столько вреда зомби.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments